Заказ тура

В ТУРЦИЮ МОЖНО!

Полетели в Турцию!

22 июня восстановлено авиасообщение с турецкими курортами. Добро пожаловать!

Альтернативный текст

Мы ждали, и это, наконец, произошло - Турция доступна для российских туристов! С 22 июня самолеты в полном составе вновь полетят на турецкие курорты. Рассказываем, что  необходимо для посещения Турции и по возвращению в Россию.

Перелет: Авиасообщение с Турцией восстанавливается в полном объеме — чартерные и регулярные рейсы будут осуществляться из всех российских городов, где разрешены международные перелеты.

 

Виза: Для россиян в Турции виза не требуется. Достаточно иметь заграничный паспорт с минимальным сроком действия 4 месяца на момент въезда в страну, авиабилет в оба конца, ваучер на размещение и медицинскую страховку.

 

ПЦР-тест на COVID-19: С 1 июня власти Турции упростили правила въезда: гражданам РФ, у которых есть справка о вакцинации, не надо предъявлять результаты ПЦР-теста. Непривитые туристы должны иметь при себе отрицательный результат теста, сделанного в течение 72 часов до вылета, или же показать справку экспресс-теста на антигены. Детям до 6 лет тесты не нужны.

 

Декларация о здоровье больше не нужна.

 

Ограничения в стране: В стране пока действует комендантский час с понедельника по субботу с 22:00 до 05:00. По воскресеньям на весь день вводится полный локдаун. Кафе и рестораны принимают посетителей с 07:00 до 21:00, доставка работает до 00:00. Спортивные залы и парки развлечений работают с понедельника по субботу с 07:00 до 21:00.

Яндекс.Метрика